Пшеничная каша отлично сочетается со свежим темным инжиром. Если инжира под рукой нет, можно взять яблоко, грушу, сливы. Так же подходят ягоды клубника, малина, черника, ежевика. Просто используйте фрукты или ягоды которые у вас есть.
- Разогрейте кокосовое масло (1 ч.л.) в маленькой кастрюле на среднем огне.
- Всыпьте ½ ч.л. молотого имбиря и готовьте 15-20 секунд, до появления аромата.
- Влейте 200 мл миндального молока и 200 мл воды, доведите до кипения.
- Всыпьте ½ ст. пшена, щепотку соли и хорошо перемешайте.
- Готовьте, помешивая, 10 минут, при необходимости добавьте еще немного миндального молока.
- Разложите кашу по тарелкам, украсьте медом, фисташками, семечками чиа и ломтиками фруктов.
Вам понравился рецепт?
Нажмите на звезду, чтобы оценить рецепт!