Пшенная каша на кокосовом молоке с орехами, фруктами и медом

Пшеничная каша отлично сочетается со свежим темным инжиром. Если инжира под рукой нет, можно взять яблоко, грушу, сливы. Так же подходят ягоды клубника, малина, черника, ежевика. Просто используйте фрукты или ягоды которые у вас есть.

  1. Разогрейте кокосовое масло (1 ч.л.) в маленькой кастрюле на среднем огне.
  2. Всыпьте ½ ч.л. молотого имбиря и готовьте 15-20 секунд, до появления аромата.
  3. Влейте 200 мл миндального молока и 200 мл воды, доведите до кипения.
  4. Всыпьте ½ ст. пшена, щепотку соли и хорошо перемешайте.
  5. Готовьте, помешивая, 10 минут, при необходимости добавьте еще немного миндального молока.
  6. Разложите кашу по тарелкам, украсьте медом, фисташками, семечками чиа и ломтиками фруктов.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Так же вам может быть интерсно  Как варить брусничный морс и компот
Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy