23 рецепта с печенья и блюд с печеньем

Печенье — это популярное сладкое изделие в мире выпечки, которое имеет множество разнообразных видов, форм и вкусов. Печенье может быть разделено на несколько категорий в зависимости от ингредиентов, способа приготовления и структуры. Оно может быть нежное и хрустящее, с глазурью или без, с добавлением орехов, шоколадных кусочков, сухофруктов и многих других вариаций.

Применение печенья в кулинарии:

  1. Десерты: Печенье может быть самостоятельным десертом, которое подается с чаем, кофе или как закуска к другим сладким блюдам.
  2. Ингредиент в десертах: Печенье часто используется в качестве ингредиента для создания десертов, таких как торты, пудинги, чизкейки и многие другие.
  3. Слои в тортах: Печенье может служить слоями в тортах, придавая им текстуру и вкус.
  4. Песочное тесто для пирогов: Некоторые пироги и пирожки приготавливаются на основе песочного теста, которое может включать молотое печенье в качестве ингредиента.
  5. Составляющая миксов: Печенье может быть частью миксов для завтраков или закусок, сочетаясь с другими ингредиентами.
Фика шведский способ не переедать и не сдаваться трудностям
Диета

Фика: шведский способ не переедать и не сдаваться трудностям

В холодный ветреный день нет ничего прекраснее, чем устроить перерыв на кофе или чай с вишневым пирогом, булочкой с корицей или еще каким-нибудь десертом. Шведы называют такой перерыв «фика» (fika), и утверждают, что он помогает бороться с зимней депрессией, не

Рецепт полностью >
Мандариновое печенье вкусные подарки просто приготовить, они экономят бюджет и обрадуют того, кому вы их готовите
На сладкое

Вкусные подарки своими руками

Роскошный подарок — не обязательно самый дорогой. Яркие съедобные подарки hand made в красивых стеклянных баночках делаются очень легко, занимают немного времени и радуют друзей/родственников на праздничных вечеринках. Можно собрать маленькую рождественскую корзинку или дарить по отдельности: лимонный крем, авокадо-заправку,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион без глютена

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Ольга Лиман перешла на безглютеновое питание 16 лет назад. В этом рационе исключаются продукты, содержащие белок глютен, — в первую очередь, пшено, пшеничная мука, пшеничный крахмал, овес, овсяные

Рецепт полностью >
Диета

Список продуктов для веганов

На самом деле, в этом списке много открытий и подсказок для всех, не только веганов: как сделать вкуснейший сыр, мороженое, пирог и печенье без молока и животных жиров. И кстати, миндальное молоко можно приготовить за 1 минуту! Автор списка –

Рецепт полностью >
Диета

Рацион вегана

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя четвертая героиня — москвичка Виктория Святкина, веган с 4-летним стажем, сейчас живет в Тбилиси (Грузия). Веганы — люди, которые не едят продукты животного происхождения по этическим причинам,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион балерины

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Моя одиннадцатая героиня – балерина Большого театра Ангелина Карпова. Балерине нельзя весить больше 50 кг, но вопреки мифам о «диетах балерин», профессиональные танцовщицы не запрещают себе никаких продуктов,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион фитнес-тренера

Рационы — рубрика о том, что и почему едят люди вокруг нас. Мне нравится расспрашивать друзей/знакомых, как они питаются. Во-первых, всегда открываешь для себя что-то новое и полезное — продукт, рецепт, привычку, способ держать себя в форме. Во-вторых, любопытно узнать,

Рецепт полностью >
Диета

Рацион сыроеда

Моя героиня сегодня — Марина Харитонова, сыроедка с 10-летним стажем. Марина родилась в Петербурге, сейчас живет и работает в Ричмонде, штат Вирджиния. Ведет один из лучших блогов о сыроедении на русском языке «Дневник сыроедки». Благодаря ее блогу я узнаю о

Рецепт полностью >
Диета

Как перестать объедаться на карантине: опыт экс-булимика

Из-за сильного стресса и тревоги, а также близости холодильника многие начали переедать, причем в больших количествах. Похоже на Новый год наоборот: в праздничные каникулы мы переедаем на радостях, а в нынешние «нерабочие дни» – с горя. Я подготовлена к этой

Рецепт полностью >
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy