Салаты из свинины

Салат Окрошка

Мясо и птицу мелко нарезать и пожарить. Затем охладить, добавить мелко рубленые: репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу. Получившуюся смесь положить в блюдо горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг уложить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.

Необходимые продукты

  • свинина — 100 гр.
  • мясо птицы — 60 гр.
  • лук репчатый — 50 гр.
  • огурцы соленые — 60 гр.
  • свекла — 60 гр.
  • сметана — 60 гр.
  • гарнир — 200 гр.

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • свинина — 384 Ккал.
  • мясо птицы — 144 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • сметана — 284 Ккал.

Салат Пражский

Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и стручковый перец нарезать тонкими ломтиками и соломкой, сбрызнуть лимонным соком и залить майонезом.

Необходимые продукты

  • телятина — 150 гр.
  • свинина — 150 гр.
  • огурцы соленые — 120 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец сладкий стручковый — 100 гр.
  • яблоки — 100 гр.
  • сок лимона — 1 ст.л
  • майонез — 3 ст.л

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • телятина — 210 Ккал.
  • свинина — 384 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • перец сладкий стручковый — 17 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
Так же вам может быть интерсно  Салаты из лосося

Салат Яблочная фантазия

Отварное нежирное мясо свинины и свежие огурцы нарезать кубиками. Яблоки помыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Анчоусы также измельчить. Перемешать все компоненты, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.

Необходимые продукты

  • мясо — 300 гр.
  • яблоки — 300 гр.
  • анчоусы — 50 гр.
  • огурцы — 100 гр.
  • майонез — по вкусу
  • укроп — 1 пучок

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • мясо — 384 (свинина) Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • анчоусы — 30 Ккал.
  • огурцы — 15 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy