Винегреты из грибов

Винегрет Грибной

Шампиньоны вымыть, высушить, крупно нарезать и потушить в оливковом масле до готовности, дать остыть. Свежие яблоки и помидоры нарезать кубиками средних размеров, смешать с грибами. Из оставшегося от жарения грибов сока приготовить соус, добавив мелко тертую морковь, горчицу, сок лимона, репчатый лук. Все смешать, украсить зеленью кинзы.

Необходимые продукты

  • шампиньоны — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лимон — 1/4 шт.
  • горчица — 1 ч.л
  • кинза — 1 пучок

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • шампиньоны — 41 Ккал.
  • лук репчатый — 48 Ккал.
  • помидоры — 10 Ккал.
  • Яблоки — 46 Ккал.
  • морковь — 33 Ккал.
  • лимон — 31 Ккал.

Винегрет Фасолевый

Фасоль белую или красную отварить. Нарезать кубиками вареную свеклу и картофель, соленые грибы и огурцы мелко порубить. Все компоненты соединить в салатнике, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Необходимые продукты

  • фасоль — 200 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • грибы соленые — 100 гр.
  • огурцы соленые — 100 гр.
  • лимон — 1/3 шт.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу

Таблица калорийности продуктов на 100 грамм

  • фасоль — 31 Ккал.
  • картофель — 83 Ккал.
  • свекла — 48 Ккал.
  • грибы соленые — 41 Ккал.
  • огурцы соленые — 8 Ккал.
  • лимон — 31 Ккал.
  • майонез — 623 Ккал.
Так же вам может быть интерсно  Винегреты из рыбы и морепродуктов

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Так как вы нашли эту публикацию полезной...

Подписывайтесь на нас в соцсетях!

Больше
рецептов
Accept the updated privacy & cookie policy

and understand where our audience is coming from in order to improve your browsing experience on our Website. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. If you wish to object such processing, please read the instructions described in our Cookie Policy / Privacy Policy