Салат с красной рыбой
Копченую или соленую красную рыбу очистить от костей и кожи, нарезать кубиками. Яйца, лук, огурцы мелко порубить. Сложить все ингредиенты в салатницу, добавить вареный рис, перемешать и заправить майонезом.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Копченый
Для салата можно взять филе любой копченой рыбки. Копченую рыбу, свежие огурцы, помидоры, вареный картофель нарезать небольшими кубами, добавить мелко рубленый зеленый лук и половину листиков салата. Смешать все компоненты с майонезом и выложить горкой в салатник, предварительно устланный листьями зеленого салата.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|
Салат Загадка
Филе копченой форели нарезать кусочками среднего размера и уложить на дно салатника. Затем выложить очищенные и нарезанные дольками киви и яблоки. Сверху уложить миндаль и полить заправкой, приготовленной из смеси лимонного сока, сливок и перца. Украсить листиками мяты.
Необходимые продукты
|
Таблица калорийности продуктов на 100 грамм
|